Давайте я вам перезвоню?





Нажимая «Заказать звонок», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отзывы

Что обо мне говорят хорошего и плохого

24.09.2018

Sofia Shmatova

Общее впечатление:

Прекрасно!

Егор, хочу сказать вам спасибо за прекрасную свадьбу, вы просто чудо, нам все очень сильно понравилось и мы до сих пор слышим восторженные отзывы гостей о вас? заинтересовал и объединил всех. желаем вам роста и процветания !??

01.09.2018

Наталия Борзова

Общее впечатление:

Прекрасно!

Егор был ведущим моей свадьбы 1 сентября 2018г. Скажу сразу, мне довелось побывать гостем на очень многих свадьбах и я всегда отмечаю плюсы и минусы ведущих, внимательна к конкурсам и таймингу. Нам очень повезло, что мы нашли Егора! Он предлагает индивидуальный подход, очень коммуникабельный, с отличным чуством юмора, использует нестандартные решения, к работе подходит с уверенностью и знанием дела, очень хорошо чувствует аудиторию и в любой момент может поддержать и что-то посоветовать. Все эти качества только приумножаются на самом мероприятии, поверьте. С первой и до последней минуты мероприятия Егор полностью овладевает интересом и вниманием гостей. Тактично, но весело, непринужденно и незаметно помогает, направляет гостей во время церемонии каравая, конкурсов, очага и пр. Есть полное ощущение, что в зале есть друг, который знает всех гостей, но при этом полностью контролирует происходящее. У нас было 60 гостей. Если вдруг у вас закрались сомнения, покажется, что нет четкой программы — поверьте, она есть))) у Егора очень большой опыт и он действительно тонко чувствует публику и точно знает когда и какой лучше конкурс стоит запустить, обязательно отведет время на покушать, на поговорить, на пофотографироваться и при этом останется в тайминге. Сами конкурсы действительно интересные и очень интересные — это вам не ТАМАДА! Вы сами не заметите как легко гости отзываются на конкурсы и как классно и весело все протекает! Выглядит так, словно все неплохо потренировались и приготовились, а на самом деле это способность ведущего раскрепостить и правильно подогреть гостей к конкурсам и конечно расположить к себе. В заключении скажу, что во все, что делает Егор, он вкладывает свою душу, от этого праздник становиться имеено таким, как вы его хотели бы видеть и даже лучше!

10.09.2018

Валерия Якутина

Общее впечатление:

Прекрасно!

Мы познакомились с Егором на свадьбе наших друзей и с тех пор у нас не было сомнений, что нашу свадьбу будет вести именно он. У Егора классные современные конкурсы, нет никаких неуместных шуточек, много танцев. Несмотря на то что я очень нервничала, поскольку мы все организовывали сами, за Егора мы были спокойны! В общем, Егор — профессионал своего дела, которому не страшно довериться в такой важный и волнительный день!

25.08.2018

Полина Тарасова

Общее впечатление:

Прекрасно!

Егор, спасибо тебе большое за то, что сделал нашу свадьбу просто незабываемой!!! Все было именно так, как мы хотели. Все гости были в восторге от тебя)) спасибо, что был всегда на связи и отвечал на наши вопросы по 10 раз!) Несмотря на то, что наша программа была насыщенной из-за большого количества поздравлений и различных интерактивов, все прошло очень легко и весело! Было настолько круто, что гости не хотели расходиться ещё 2 часа после окончания свадьбы!) Так что вопрос выбора ведущего на предстоящие праздники решён на годы вперёд! Спасибо спасибо!!! Поля и Андрей (ячейка общества, сформированная на мероприятии тамадой). 25.08.2018

17.08.2018

Olga Hovanskova

Общее впечатление:

Прекрасно!

Егор, СПАСИБО огромное тебе за нашу маленькую, но от этого еще более теплую и душевную свадьбу 12.08.18! Нам так повезло с тобой! Все, абсолютно все гости сказали, что все было очень круто! Я очень привередливый человек и очень боялась повторения всех этих стандартных пошлых свадеб с чудовищными конкурсами, с которых хочется уйти. Но ты просто идеальный ведущий: с отличным чувством юмора, с прекрасными манерами и творческим подходом. Программа была веселой, но в то же время ненавязчивой, все очень своевременно. Гости и поели, и потанцевали, и поздравили. В общем, все твои достоинства невозможно перечислить, да и не нужно. Главное, увидеть в деле! Еще раз спасибо от нас всех!

15.08.2018

Костя Зверев

Общее впечатление:

Прекрасно!

Думаю, не скажу ничего нового, Егор просто великолепный ведущий, конкурсы отличные, даже небольшой форс-мажор с электричеством и плазмой, а так же ошибка декораторов были легко решены при помощи Егора! Все гости были просто в восторге!

27.07.2018

Настя Белова

Общее впечатление:

Прекрасно!

Как же мы счастливы, что мы выбрали Егора! Это самый крутой ведущий (честно-честно)! Когда мы начали готовиться к нашей свадьбе сразу было решено найти ЛУЧШЕГО ведущего, потому что этот человек должен собрать всю нашу активную молодежь и развеселить уже более взрослое поколение, но одновременно с этим не забыть про трогательные моменты:) Так же одним из важных критериев было — УДИВИТЬ, чтобы это было абсолютно не так как у всех и конечно же Егор идеально справился с этой задачей! Все, абсолютно все гости, даже очень придирчивые были в полном восторге! Если вы еще в поисках того САМОГО АФИГЕННОГО ВЕДУЩЕГО то вы его уже нашли, осталось с ним договориться;)

17.07.2018

Кирилл Касков

Общее впечатление:

Прекрасно!

Егор! Нет слов, одни эмоции! Спасибо тебе большое за самую крутую свадьбу. Все было намного лучше чем мы себе представляли. Все прошло легко, непринуждённо, весело! Мы в тебе ни капли не сомневались, нам очень повезло с ведущим! Все гости в восторге. Этот день оставит в нашей памяти только самые тёплые и радостные воспоминания! Спасибо тебе большое за атмосферу. Уже несколько наших гостей, просили на будущее твои контакты ????? спасибо ещё раз, и удачи! Ребята, если вы сейчас ищите ведущего на ваше мероприятие, просто не задумываясь, обращайтесь к Егору, он сделает все как надо.

23.06.2018

Мария Бушкова

Общее впечатление:

Прекрасно!

23 июня у нас была свадьба! Наш выбор ведущего был с первой встречи! Егор, человек, который нас зацепил своим чувством юмора, харизмой и идеями проведения самого главного дня в нашей жизни! Свадьба прошла на отлично! Насыщенная программа, весёлые конкурсы и очень много эмоций!!! Ещё, благодаря Егору, мы взяли команду фото и видео операторов, декоратора и координатора! Подготовка проходила очень легко и гладко! Спасибо большое Егору за отличный день!!!

30.11.2018

Мария Багина

Общее впечатление:

Прекрасно!

Благодаря профессионализму Егора, его невероятной харизме, самоотдаче и отличному чувству юмора наше торжество прошло великолепно! Программа была очень насыщенной и интересной, конкурсы весёлыми и не банальными. Егор покорил абсолютно всех гостей!) Мы в восторге! Несомненно мы сделали правильный выбор! Спасибо, Егор. Всё было пушка)))))

07.01.2018

Иван Хорьков

Общее впечатление:

Прекрасно!

Егор! Хотим сказать тебе огромное СПАСИБО за проведение нашей свадьбы. Все было на высшем уровне. Мы и гости остались очень довольны. Все было душевно, комфортно и ненавязчиво! Ты- мастер своего дела. Желаем тебе дальнейших успехов в твоей интересной работе. Ты- лучший!!!

17.05.2018

Ольга Грузда

Общее впечатление:

Прекрасно!

Самый интелегентный и в то же время юмористичный ведущий Москвы. Все родственники были в восторге от его манеры вести (а родственники те еще привереды). С чувством вкуса и в то же время без пафоса. Очень понравился индивидуальный подход ко всем гостям — как можно было запомнить всех поименно и кто кому приходится -до сих пор не понимаю. Особенно хочу отметить его подготовительную часть. Хотя мы все отправили крайне поздно ( заранее Егор просил нас о паре заданий- ответить на вопросы и прислалть фото), мы все отправили в последнюю ночь. И было очень удивительно все увидеть на экране потом во время вечера как якобы минимум за полгода подготовленную информацию- было очень смешно и мило. Все гости не остались без внимания Егора. Он только чувствовала настроение публики и предлагал танцевать- когда нам этого хотелось, предлагал поиграть -тоже чувствуя нас. Чувствуется колоссальный опыт. Не навязывая свои правила и настроения. Я хочу сказать что от ведущего зависит 90% впечатление от праздника. Поэтому на чем, а на ведущем экономит нельзя! спасибо Егор еще раз! с удовольствием оставляю отзыв.

26.05.2017

Ксения Руссу

Общее впечатление:

Прекрасно!

Доброго времени суток всем читающим этот отзыв! Если вы здесь, значит, ищете классного ведущего на свою свадьбу. Очень хочется помочь вам в этом и поделиться своими впечатлениями от ведущего нашей свадьбы – Егора Мокрова. Немного отвлекусь: хороший ведущий – это залог того, что ваш один из главных праздников в жизни пройдёт ярко, весело, интересно, не банально и не пошло. И мы нашли такого ведущего – Егор Мокров!!! Егор произвел на нас неизгладимое впечатление с первых минут знакомства. Мы не сомневались в своем выборе и не прогадали. Благодаря Егору наше торжество было особенным, без пошлостей, интересным, оригинальным, «интеллигентным» в хорошем смысле этого слова. Егор отлично нашел общий язык как с молодыми гостями, так и с более старшим поколением. Очень тонко подмечал настроение гостей, старался уделить внимание всем, не доставляя в тоже время дискомфорта. Было все – и оригинальные, смешные конкурсы, и трогательные, душевные моменты, и время всем гостям поздравить молодоженов, и поесть)), что немаловажно, т.к. на многих свадьбах гости просто не успевают этого делать из-за перенасыщенности программы ведущего. Всё было современно, стильно, культурно, и вместе с тем весело. Не заезженные конкурсы, а особенно нестандартные призы не оставили равнодушными никого. Безлимитный абонемент на проезд в такси «Максим» запомнился всем гостям!!!)) Для нас было очень важно выбрать актуальную программу вечера, без «За это надо выпить, а мы не возражаем», без прерывного «Горько!» и конечно без кражи невесты и жениха. Вечер с Егором прошел как один миг. Егор, спасибо за незабываемый вечер, отлично проведённую свадьбу 29.04.2017!!!

02.12.2017

Станислав Мосин

Общее впечатление:

Прекрасно!

Егор вел у нас свадьбу 18-11-2017) Все было отлично! Спасибо большое за ту неповторимую праздничную атмосферу, которую ты для нас создал! Конкурсы, особенно танцевальные, зажигали всех

Еще отзывы

Напишите честно, как я провел ваше мероприятие?